Maßnahmen gegen das Corona-Virus

covid-schliessung

Fragen von Kollegien zu den aktuellen Maßnahmen in Schulen und KiTas haben wir auf der Internetseite des GEW-Landesverbandes in einem FAQ beantwortet.

Eine Zusammenstellung aller Erlasse und Verordnungen zu dem Thema gibt es beim Bezirksverband der GEW Weser-Ems.

Außerdem ist unsere Rechtschutzstelle per Mail und telefonisch erreichbar.

Fragen aus allen Bildungseinrichtungen, inklusive der Hochschulen und Weiterbildungseinrichtungen haben wir auf der Internetseite der Bundes-GEW beantwortet.

Da sich der Corona-Virus in ganz Deutschland immer mehr ausbreitet, sehen auch wir uns gezwungen, die Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr bis auf Weiteres zu schließen. Wir bitten um Ihr Verständnis! Wir sind aber zu unseren Bürozeiten weiterhin telefonisch und per Mail zu erreichen: info [@] gew-braunschweig.de oder 0531-480 3773 (telefonisch keine Erreichbarkeit vom 14.04. bis 24.04.2020).