KV GF: Personalrat - Wie geht das?

Datum: Do. 16 Jan, 2020 16:00 - 18:00

Einladung zur Veranstaltung: Personalrat- Wie geht das?
Für Interessierte, die überlegen Personalräte werden zu wollen.
Do. 16. Januar 2020
16.00-18.00 Uhr
Kreis-Bildungszentrum Gifhorn, Freiherr-vom-Stein-Str.24
Einladung hier runterladen!

Im März 2020 stehen die nächsten Personalratswahlen an.
Du hältst die Interessen-Vertretung der Kolleginnen und Kollegen durch einen Personalrat für wichtig und überlegst, für den Personalrat deiner Dienststelle/Schule zu kandidieren?
Du bist dir aber nicht sicher, welchen Handlungsrahmen, welche Rechte und Aufgaben ein Personalrat hat? Und wo fachkompetente Informationen und Unterstützung zu erhalten sind?
Diese Veranstaltung richtet sich an interessierte Kolleginnen und Kollegen und will Entscheidungshilfen für eine mögliche Kandidatur anbieten.
Sie bietet einen Überblick über die gesetzlichen Grundlagen sowie Inhalte der Personalrats-Tätigkeit und informiert über Unterstützungs- und Informationsangebote der GEW.

Die Teilnahme ist für GEW-Mitglieder kostenfrei;
für Nicht-Mitglieder wird ein Kosten-Beitrag von 5- Euro vor Ort erhoben.